지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

전반적인 탈모 + 원형탈모

머리가 많이 빠진다는 느낌이 들고 부터 얼마후, 갑자기 곳곳에 원형탈모가 여러군데 생겼어요 양방병원과 한의원을 다녀봤으나 어느것도 행결되지않고 6개월이 지났습니다. 원형탈모가 5군데, 스트레스가 더심해집니다
문경숙 원장

안녕하세요 이대희님~

전반적인 탈모와 원형탈모로 스트레스를 받고 계시네요.

거기다가 탈모반의 개수가 5개 정도 되는 다발성 원형탈모가 있으니 더욱 스트레스가 심하겠어요.

다발성 원형탈모를 갖는 경우 많은 분들이 전반적으로 탈모량이 늘면서 

탈모반을 형성하지 않더라도 전체적으로 탈모량이 많아지는 증상을 갖게 됩니다.

그리고 원형탈모가 호전이 되면 이러한 전반적인 탈모증세도 호전이 되는 경우가 많습니다.

양방병원에서 어떤 치료를 보셨을지 모르나 

연역의 문제로 인해 생겨나는 원형탈모는 원인에 대한 적극적인 치료가 반드시 필요합니다.

내원하셔서 자세히 진료 받아 보시기 바랍니다.

미리 예약을 잡고 내원 하시면 

편안한 진료를 받으실 수 있으니 연락 주세요

(1661-8501)

일교차가 큰 날씨들의 연속이네요.

감기 조심하세요^^

-발머스한의원 홍대점 문경숙 원장 드림-