지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

상담

안녕하세요 제 남자친구가 정수리 쪽 탈모가 있어서 상담 받고싶어요 지금 33살인데 28살 정도부터 정수리쪽에 머리카락도 얇아지고 점점 숱이 줄기 시작하더니 31살정도부터 정수리쪽이 급격하게 휑해지더라구요ㅜ 그래서 작년에 프로페시아를 1년 먹었는데 약먹는동안 나아지진않았고 탈모가 더 진행됐어요 남자친구 아버님도 탈모가 있는데 유전이라면 약을 먹어도 나아지지 않는걸까요?ㅜㅜ 남자친구가 머리에서 땀이 많이 나는편이에요 혹시 발머스에서 탈모 원인 진단 받으려면 진단비만 비용이 어느정도 들까요? 그리고 대략적인 치료비용은 어느정도 될까요?
수원점 강정아

안녕하세요? 김하나님, 발머스 한의원입니다.
남자친구분 탈모 때문에 고민이 많으셨을텐데요.

처음 내원 시 검사 및 상담 비용은 일반탈모의 경우 3만원입니다.
탈모치료 비용은 당일 상담 내용을 통해 정해지기 때문에 정확히 말씀드리기 어렵지만,

1) 탈모치료를 위한 맞춤 한약은 1개월 50만원 전후이며,

2) 지루성 두피염을 동반한 경우 침치료 비용은 5-6천원, 두피치료는 3만원이고, 
   일반 탈모의 경우 침치료+두피치료 비용은 5만원이며,

3) 외용제는 1세트 15만원(토닉2,세럼2,샴푸1 - 부위에 따라 1-2개월 사용분량)입니다.

모든 치료를 병행하면 더욱 좋겠지만, 본인 상황에 따라 할 수 있는 프로그램을 상담해드리니 걱정하지 마세요.

우선은 현재 상태가 어떤지 검사가 우선되어야 할 것 같습니다.
내원을 하신 후 진단도 하고, 탈모 상황을 살펴 본 이후에
양약 복용 이력 등을 참고하여 구체적인 치료방향을 세울 수 있습니다.

현재의 몸 상태와 탈모 진행 정도, 원인에 대한 구체적인 진단을 받고,
정확한 치료를 받으시길 권해드립니다. 
모든 질환이 그렇지만 탈모 치료는 특히 치료시기가 빠를수록 더욱 경과가 좋습니다.

진료는 예약제로 운영되고 있으니 내원전에 1661-8501 로 예약해주시면
기다리지 않고 진료 받으실 수 있습니다.
탈모 고민은 항상 저희 발머스와 함께 하시길 바랍니다.^^