지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

비용문의

저는 원래부터 숱이 적은 머리고 잘 끊어지고 잘 빠지는 편입니다 ㅜㅜ 앞머리도 자꾸 죽어서 얼마전부터 가발을 쓰고다니는데 그래서그런지 더 많이 빠지더라구요 ㅜㅜ 제가 마침 노원에 사는데 비용과 기간은 얼마정도 들까요?
노원 지유진 원장

송송님 안녕하세요 ^^ 노원점 지유진원장입니다 

원래도 잘 끊어지고 빠진다는걸 보니 

본래 숱이 적기도 하고, 가늘기도 한 모발이신것으로 추정되네요 ㅠㅠ 

앞머리 부분가발을 착용하셨다면, 

헤어핀 등으로 인한 견인성탈모도 의심해봐야합니다 

발레리나나, 오랜 헤어핀 착용 등으로 인해 모근 자체에 손상이 온 것은 아닌지를 우선적으로 감별해아합니다.

해당사항이 없다면,

유전인지 후천적 원인인지를 따져봐야 합니다 ^^ 

오래되지 않은 후천적탈모는 호전이 가능하니 걱정마세요 ^^ 

송송님께서 이 경우에 해당하신다면, 

탈락된 모발의 정도에 따라 단계과 기간이 달라지는데요 

평균적으로 6개월에 400~300만원정도 의 비용이 발생합니다 

한약복용, 침치료, 두피치료, 외용제사용이 진행됩니다. 

혼자 고민치 마시고 시간내어 한번 방문해주세요 ~^^

좌측 상단의 대표번호로 전화주시면 

초진 예약 도와드릴거예요 

그럼 환절기 감기 조심하시고 

조속한 시일내에 뵙기를 희망합니다 ^^ 

이상 노원점 지유진원장이었습니다