지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

원형탈모

원형탈모가 점점커지는데 치료비용이 궁금해요
안산점 김주현

안녕하세요~ 박수희님!!

안산점 김주현 원장입니다. ^^

원형탈모가 점점 커진다면, 자연스레 낫기를 기대하기는 어려운 거 같네요..

원형탈모는 탈모반의 크기나 갯수, 발생시기에 따라 치료기간과 비용이 달라지게 됩니다.

대개 작은 원형탈모 1,2개가 생겼을 경우에는 3~4개월 정도의 치료기간이 걸리고

크기가 크거나 갯수가 여러개 혹은 생긴지 오래된 원형탈모는 6개월 이상의 치료기간이 걸립니다.

비용은 면역기능을 안정화시키고 발모는 돕는 한약 치료를 하게 되며, 월 30~50만원 정도가 들고요~

물론 앞서 말했듯이, 크기가 작거나 가벼운 원형탈모는 mts치료를 진행하기도 하며, 회당비용은  3~5만원 정도가 듭니다.

수희님~ 원형탈모는 초기 치료가 완치를 결정하는 중요한 요인이 됩니다. 

자꾸 커진다면 치료가 더 힘들어지기 전에 진료와 치료를 받으시는 것이 정말 중요해요.

한의원에 오시면, 더 자세히 설명드리겠습니다. 

1661-8501로 전화주시면 편한 시간으로 진료 예약 잡아주실거에요. 

더 궁금한 점 있으셔도 언제든지 전화로 문의주셔도 됩니다. ^^ 

오늘은 미세먼지가 많네요~ 감기 조심하시고 꼭~! 치료 받으시기 바랍니다.