지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

이마라인 탈모 걱정

20대 중반 남자입니다. 워낙에 이마도 넓고 숱이 적고 얇은 모발입니다. 가족력도 없습니다. 예전에는 별로 신경을 안써서 몰랐지만 요근래 두피도 많이 가렵고 두피 안에 뾰루지가 많이 나는 것 같아 유심히 살펴보니 이마라인에 머리숱이 적어진 것 같고 힘도 없는것 같고 이마라인이 더 넓어 진것 같더라고요. 그리고 머리를 감고 머리를 수건으로 말리게 되면 세면대에 5-10개 정도 빠져 있더군요..방문해서 진료는 한 번 받아볼 예정이지만 그래도 궁금해 문의 해봅니다. 1. 한약 외의 치료제를 처방해 주나요? 한약의 비용은 얼마 일까요? 2. 만약 앞머리 탈모초기가 맞다면 치료 기간은 대략 어느정도이며 비용은 얼마정도 인가요? 3. 샴푸나 탈모에 좋은 제품들은 가격대가 어느 정도 일까요? 4. 비용 할인이벤트 같은 것이 잇을까요?
노원 지유진 원장

안녕하세요 박성윤님! 

진료와 병행하다보니 답변이 늦어졌네요^^;; 대신 꼼꼼한 답변 드릴게요~! 

1. 한약 외의 치료제를 처방해주나요?

→ 발머스한의원에서는 한방 치료법만 사용합니다^^ 한약복용과 침치료, 두피치료, 바르시는 외용제와 생활관리의 5가지 치료가 진행됩니다 

비용은 프로그램에 따라 차이가 나지만, 

평균 하루 2포 먹는 프로그램으로 6개월에 300만원정도 생각하시면 됩니다^^

2. 앞머리 탈모 초기가 맞다면 치료기간 및 비용은?

→ 보통 초중기탈모이신 분들이 6~6개월의 최소단위 치료가 들어갑니다, 이경우 상기 기술된 금액을 생각하시면 되겠습니다^^ 

3. 제품 가격대

→ 발머스 m 샴푸, 토닉, 세럼을 추천드리고 싶습니다. 각 28000원, 2만원, 45000원입니다.

4. 할인 이벤트

→ 발머스한의원은 비용 할인이 없습니다 ^^ 

충분한 답변이 되셨는지요 ! 

좌측 상단의 대표번호로 전화주시면 초진 예약 도와드리겠습니다 박성윤님^^ 

조속한 시일내에 뵙기를 희망하며

노원점 지유진원장이었습니다.

미세먼지 주의하는 한주 되세요~