지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

다이어트때문인지..

머리가 지금 너무 많이 빠져 있어요 정수리쪽도 휑한게 눈에 보이구요 원래 머리에 열이 많은편인데 하체는 차갑구요 비용이 한달에 대략적으로 얼마들까요 치료기간도 포함해서요
안산점 김주현

안녕하세요~ 흙수저머리님! 안산점 김주현 원장입니다. ^^

닉네임이 뭔가 맘이 짠하고.. 그렇네요~ 머리 많이 나게 해드리고 싶은 그런 닉네임이랄까..ㅎㅎ

흙수저머리님~ 정수리탈모는 대개 탈모 진행이 얼마나 되었는지에 따라 치료기간과 비용이 차이가 나요.

물론, 두피는 뜨겁고 손발 내지는 하체가 찬 체열불균형 상황은 같이 좋아지게 된답니다.

두피로의 혈액 순환을 도와 열을 낮추고 발모를 돕는 치료를 하게 되고요~ 

비용은 한달 기준 대략 30~50만원 정도입니다. 

물론, 탈모가 심하지 않아서 관리치료를 통해 현재 모발상태를 유지하고 탈모의 진행을 막고자 한다면 비용은 좀 더 저렴하지요.

허나, 쓰신 글은 보았을 때 흙수저머리님은 탈모가 꽤 진행했을 것으로 보입니다.

한달 기준 30~50만원 정도에, 기간은 대략 6개월 이상 소요된다고 생각하시면 됩니다.

정확한 치료기간과 비용, 그리고 얼마나 호전이 될지 궁금하시다면,

1661-8501로 진료 예약을 잡고 편한 시간에 한의원에 와주세요~

흙수저머리님의 탈모에 대해서 자세하고, 정확한 진단을 내려 드리겠습니다. ^^ 

금수저머리로 다시 태어나게 되길 진심으로 바래요!!! ㅎㅎ