지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

문의드립니다

복합탈모인데 현재 프로페시아 복용하고있는데 치료및 검사하는데 비용이얼마드나요?
대전점 김건형 원장

안녕하세요 비공개님.

발머스 한의원 대전점 김건형 원장입니다.

치료 및 검사 비용에 관해 문의 주셨네요.

이미 프로페시아를 복용 중이시라면 탈모가 어느 정도 진행 된듯 하네요.

검사 비용은 3만원이며 초진 상담을 통해 현재 탈모 진행 정도, 원인, 치료 기간과 방법, 관리법 등을 안내해 드립니다.

추가 선택사항으로 체열진단이 있는데 이 비용은 3만원이며, 

몸의 체열 분포를 확인하는 진단장치로 조금 더 명확하게 원인을 파악하고자 하실때 선택해 주시면 좋습니다. 

치료 비용은 비공개님의 탈모 진행 정도와 치료 목표에 따라 다르기 때문에 온라인상 정확한 답변을 드리기는 어렵습니다.

대략적인 금액을 알려드리면, 몸의 불균형을 바로 잡아 탈모를 멈추게 하고 발모를 돕는 한약이 주치료로 들어가는 집중프로그램을 하실때 보통 월 50~80만원의 비용이 듭니다.

비용적인 부분에서 조금 더 명확한 답변을 드릴 수 있고 탈모에 도움이 될만한 정보를 드릴 수 있게 

한번 내원해주시면 더 많은 도움이 되어드리겠습니다.

혹시 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 편히 문의 주세요^-^

이는