지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

가격문의

제가 전체적으로 숱 없고 모발이 가늘고 두피에 열이 정말 많고 지루성 두피에 탈모까지 온 것 같은데 학생입니다 비용문의를 보니 탕약은 50만원 정도 한다고 하던데 학생으로써 비용부담이 큽니다 부모님은 저한테 관심도 없으셔서 이런거 가지고 돈쓴다고 싫어하시구요.. 혹시 침치료와 쿨링치료로만 탈모 완화가 되나요 ? 비용이 부담돼서 치료도 못하고 있어요 ㅠㅠ 빨리 답변해주세요 !
강여름원장

안녕하세요 지현님

두피열과 지루성두피로 탈모까지 진행되고 있나봅니다.

치료방법에 대해 간단히 설명드린다면

한약복용, 외치시술(침, 쿨링,마유mts), 외용제등을 같이 하는게 기본입니다.

다만, 환자상태에 따라 3가지 중 일부만 하는 경우들도 있으니 내원하셔서 정확한 상태를 체크하시는 게 좋겠습니다.

한약복용없이 시술만 하는 경우도 있습니다. 탈모치료효과가 얼마나 있을지도 아직 상태를  알수 없으니

정확하게 설명드리는게 어렵습니다.

진료는 100% 예약제로 운영되오니 1661-8501로 전화주시면 편한 시간대에 내원하실수 있습니다.

상담시간은 1시간에서 1시간 반정도 소요됩니다.

날씨가 무척 덥습니다. 건강관리에 유념하시고 내원하신다면 최선을 다해 상담해드리겠습니다.