지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

탈모진단비용 문의드립니다

스트레스성탈모인지 유전탈모인지 탈모진행정도와 정확한 제 상태를 알고싶습니다. 여러기계를 통해 상태확인하는것으로알고있는데 탈모종류진단비용이얼마나들까요
부산서면점 남유진 원장

안녕하세요. oo

발머스한의원 부산서면점 남유진 원장입니다.

oo , 탈모로 인해 걱정이 많이 되시나 봐요. 탈모의 원인에 대해 정확히 알고 싶으시고, 현재 어느 정도 진행이 되었는지 궁금하시다면 내원하셔서 탈모검사를 하신 후, 정확한 진단을 받으시는 것이 좋을 것 같아요.

탈모검사는 문진지 작성, 체열검사, 두피촬영, 모공검사, 캐노피 검사, 스트레스 검사 등을 진행하게 되며 그 결과에 대한 자세한 상담도 받게 되실 거에요. 비용은 총 5만원입니다.

먼저, 전화(1661-8501) 하셔서 oo 님이 편하신 시간대로 예약하신 후 방문해 주시면 되세요. 오셔서 발머스 홈페이지에 온라인 상담글을 올렸다고 말씀해 주시면 더 반가울 것 같아요 ^^

혹시 더 궁금한 것이 있으시면 또 상담글 올려주세요.

밝고 즐거운 하루 보내시고, 조만간 뵙길 바랄게요!^^

발머스 부산서면점 남유진 원장 올림