지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

전혀 효과가 없어 애가 지쳐하네요

6개월 치료 받았습니다.나이도 어리고 해서 효과 있을거란 말을 믿고 고등학생이지만 주말 시간투자하고 만만치 않은 비용 지급하며 치료 했는데..육안상으론 전혀 나이진게 없어요. 애는 시간 투자해 가는데 효과 없으니 지치기만 하고 비용 환불 받아야 하는거 아니냐며..이제 더이상은 안 가고 싶다 하네요 ㅠ 적은 돈도 아니고 성심 성의껏 약도 진짜 꼼꼼시리 발라 줬는데..뭐가 문제인지..속상하기만 하고 진짜 돈 환불 받고 싶다는 생각밖에 안 드네요. 과장광고가 아닌지..속상해 글 남겨 봅니다
부산 박희연 원장

윤호 어머니, 안녕하세요~

발머스한의원 부산서면점 박희연 원장입니다.

학교 다니느라 또 공부하느라 바쁘고 피곤할텐데 주말에 시간 내어서 먼길 왔다갔다 윤호가 많이 지치고 힘들어했죠??ㅜㅠ

안그래도 9월달에 진료보고 윤호가 내원을 못해서 머리 상태가 많이 궁금했었어요~~

그 동안 6개월 동안 치료하면서 머리에 솜털이 올라오고 건강하지 못한 모발들이 건강하게 잘  발모되고 있습니다. 외관상의 변화는 윤호가 처음 내원했을 때 보다 좋아졌지만 윤호 머리가 안빠지고 풍성했을 때 만큼은 아직 되지 않는 것 같아 이 부분이 걱정이 되셨을 것 같아요.

윤호는 나이도 어려서 뿌리가 살아있는 모공이 정말 많고 지금 현미경상으로 발모가 잘 되고 있는 과정입니다. 더 나아가 외관상 변화를 보기 위해서는 육모, 양모가 꼭 필요합니다. 처음 치료계획을 1년정도로 잡았고 아직 저희 치료가 절반정도밖에 되지 않았기 때문에 마지막 진료때에 더 좋아질 수 있는 부분들을 이야기 드렸고 치료를 더 권하였던 것입니다.

지금까지 치료에 잘 따라와 주셨는데 그에 감사드리고 

아직 만족스럽지 못한 부분에 있어서는 죄송하고 너무나도 안타까운 마음입니다.

호전의 속도에는 개인차가 있지만 윤호는 지금보다 충분히 더 좋아질 수 있습니다. 

윤호와 함께 내원해 주시면 지난 치료 과정과 사진변화도 보여드리면서 조금 더 자세히 상담해드리고,

그리고 머리 더 날수 있도록 최선을 다해 치료해 드리겠습니다.

(어머니 오시기 힘드시면 전화상담도 괜찮아요~)

빠른시일내에 뵙게 되기를 기다리고 있겠습니다.