지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

머리 열감, 탈모 등등

머리 열감, 탈모, 안면홍조, 수족냉증, 생리통, 소화불량이 있습니다. 수족냉증, 소화불량은 어릴때 부터 그랬고 탈모, 안면홍조, 생리통 은 비슷한 시기에 시작되었습니다 최근에는 머리에 쥐가 나는 느낌이 들고 열이 많이 나서 사무실에 앉아 있기가 힘든 정도입니다. 머리가 많이 빠져서 걱정인데 위의 증상들의 원인도 탈모와 연관이 있는것 같아서요. 치료한다면 비용 기간이 얼마나 되는지 알려주세요
문경숙 원장

박유정님 안녕하세요^^

머리열감, 탈모, 안면홍조, 수족냉증, 생리통, 소화불량 을 가지고 있으시네요~

언급한 것처럼 탈모, 안면홍조, 생리통은 상열하한 증상으로 위로 열이 몰리면서 생겨나는 것들입니다. 또한 머리에 쥐가 나는 느낌이 들고 열이 많은 것도 같은 원인으로 생겨나는 것입니다.

또한 이 모든 것들이 탈모와 연관되는 것이지요.ㅠㅠ

치료를 할 경우 오래되고 많이 진행되었다면 치료 기간도 길고 그러면 비용도 많아지겠지만 많이 진행된 게 아니라면 치료기간은 짧아질 수 있습니다. 자세한 내용은 내원해서 정확한 진찰을 받아보는 것이 좋을 듯합니다.

1661-8501로 예약 전화 주시고 내원하시면 기다리는 시간을 줄일 수 있습니다.

장마철같은 비가 오는 날이네요. 그래도 뽀송뽀송한 기분 유지하시고 곧 뵙게되길 바랍니다.

-발머스한의원 홍대점 문경숙 원장 드림-