지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

궁금한게 많습니다ㅠㅠ

올해로 26살이 된 남자입니다 관심이 별로 없었는데 파마하고 앞머리가 너무 비어서 앞머리를 올려보니깐 앞쪽이 조금 듬성듬성 해졌더라구요 원래는 빽빽해서 속이 안보였었는데.. 머리가 원래 m자여서 잘모르고 있다가 최근에 알았습니다 수요일은 진료 안하셔서 3일 목요일에 찾아갈까하는데 예약도 궁금하고 치료 비용이 궁금합니다
창원점 최승범

안녕하세요 김남훈님

갑작스럽게 탈모가 눈에 들어오기 시작하셨군요.

탈모는 진행성 질환으로 현재 나이에도 듬성한 느낌이라면 빠르게 진행할 가능성이 큽니다.

현재는 M자와 더불어 앞머리 라인으로 탈모가 진행 중인듯 합니다.

목요일은 오후부터 진료시작이고 오후 3시에 예약이 가능할듯합니다.

예약은 홈페이지 대표번호로 연락주시고, 내일에도 예약은 가능합니다.

치료비용은 현재의 탈모진행상태에 따라 다릅니다.

일반적으로 6개월 기준 한약치료는 200~400정도. 매주하는 두피치료는 회당 3만원, 침치료는 5~6천원 내외입니다.

치료 프로그램에 따라 비용의 차이가 크므로 정확한 탈모 상태와 원인에 대해 검사 및 진단을 받으시길 바랍니다.

한의원에서 뵙겠습니다

- 발머스 창원점 최승범원장드림