지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

몸에열이많은데..

안녕하게요 90년생남성입니다. 어렸을떼부터 몸에 열이 많다는소리를 들었고 위에도 열이 많다는 이야기를 예전 한약방에서 들어서 열을내려주는 약간 잠깐먹었는데 지금도 몸에 열이 많이있어요..그런데 일년전부터 머리가가늘어지고 자다일어나거나 샤워후 머리를.말리면 머리가 빠지드라구요..그렇게 빠지더니 지금은 눈에 확보일정도로 듬성듬성해서 이발을 한다해도 짧게 머리를 자리지 못해요 속이다보여서..정수리를 손으로 만지면 뜨끈미지근한 느낌이심하구요... 치료를 받아볼까하고 받기전에 상담먼저 받아볼려고 하는데. 상담이나 치료비용은 기본 어떻게되는지 알고싶습니다.
안산점 원장 김주현

안녕하세요~ 윤정일님!  안산점 김주현 원장입니다.^^

푹푹 찌는 무더위에 가뜩이나 몸에 열도 많으신데 두피열이 더 심해지신 건 아닌가 걱정되네요..ㅠㅠ

현재 정일님께서 불편하신 증상을 요약해보자면,

1. 몸과 두피쪽으로 느껴지는 열감

2. 정수리 모발의 연모화 및 탈모량 증가

이 두가지를 종합해보면, 상부(두부)로 열이 몰리면서 정수리탈모가 진행중이신 것 같습니다.

두피열과 탈모, 둘 다 저희 한의원에서 충분히 해결해 드릴 수 있는 부분이군요!!

게다가 90년생이시라면 이제 막 30대에 접어드셨으니 아직 모근의 회복력이 좋으실 때에요.

두피열만 잘 잡는다면 발모의 가능성은 굉장히 높으니 치료시기를 놓치지 마십시오~

물론, 치료법은 정일님의 현재 몸상태와 모발상태를 정확히 진료해야 확실해집니다. ^^

초진 진료비는 3만원이며, 대략 1시간정도 걸립니다. 

두피 및 모발의 정밀촬영검사와 몸상태에 대한 자세한 진료가 이루어지게 된답니다.

치료비용은 환자분의 상태에 따라 많이 다르기때문에 (6개월 치료시 70~300만원대로 다양합니다.)

우선은 정일님 탈모상태에 대해 진료를 받아보시는 것이 좋겠죠? ^^

요즘같은 무더위엔 특히나 탈모 진행이 빠르답니다. 정일님~~ 발모가 될 수 있는 소중한 시간들이 가고 있어요!!

1661-8501로 전화주시면 편한 시간으로 예약 잡아드리겠습니다. ^^

한의원에서 뵐게요~ 좋은 하루되세요! ^^ㅎㅎ