지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

M자탈모치료 비용

안녕하세요. 목동점에 방문할 계획을 잡고 있는 20대후반 직장인입니다. 직장 환경이 열악하여 탈모가 급속도로 진행되는거 같아 회사 사람들의 권유로 시작하려 합니다. 비용이 걱정되어 문의을 합니다.
목동점 신현진 원장

안녕하세요

발머스 목동점 신현진원장입니다.

직장 스트레스에 탈모 스트레스까지.. 많이 힘드시겠어요.

그래도 원인이 명확한 상태로 급속히 진행되는 탈모 유형이시니

원인에 따른 제대로된 치료만 받으신다면

충분히 회복할 수 있으니까요

망설임으로 귀한 시간을 보내지 않으셨으면 좋겠습니다^^

가장 걱정하시는 부분이 비용이신 것 같습니다.

비용은 모발과 몸 상태에 따라 치료 기간과 방법이 달라지기 때문에

보통 6개월에  200~400정도로 차이가 있어 정확한 비용을 말씀드리기 어렵습니다.

하지만 급속히 진행된다고 하셨으니

급성 탈모에 준하여 안내를 해드리자면

급성탈모의 경우에는 단기간 집중치료를 통해 빠르게 회복하는 것이 중요하므로

만성탈모보다 짧은 3~4개월 정도로 치료기간을 잡습니다.

대신, 집중치료를 요하기 때문에 한약 복용 및 두피치료와 침치료 등을 모두 진행하여

일반적으로 200~300원 정도로 예상하시면 될 것 같습니다.

안내가 도움이 되셨기를 바랍니다^^