지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

탈모인가요? 비용문의

가르마를 타면 가운데 1자로 좀 비고 모발도 힘이 없어지고 머리가좀 전보다 더 빠지는거같아요. 답정너 같겠지만 답좀 내려주세요ㅠ 그리고 비용도 같이 적어주시면 감사하겠습니다.
광주점 최호수 원장

안녕하세요 자라나라님, 발머스 최호수원장입니다^ㅅ^

탈모량이 늘어나고 가르마선도 비어보여서 걱정이 되시군요.

단순히 머리숱이 적고 비어보이는 것만으로 탈모라고 진단할 수는 없고,

모발의 갯수나 굵기를 탈모가 진행하지 않은 부위와 비교해야 판단할 수 있습니다.

그래서 현재 상태를 파악하는 것이 우선이고, 

치료가 필요한 상태라면 가급적 일찍 치료가 들어가는 것이 좋습니다.

비용도 치료를 고민하게 만드는 요인일텐데,

발머스 광주점에서 진행되는 치료프로그램은 크게 한약, 침치료, 두피치료가 있으며,

한약치료는 6개월에 300~400만원, 침치료는 6000~7000원

두피치료는 한약치료와 병행하시는 경우에는 36만원, 그렇지 않은 경우에는 52만원입니다.

침치료와 두피치료는 주1회 치료를 권해드리며,

한약 드시면서 한 달 마다 경과를 살펴보며 치료가 진행됩니다.

내원하셔서 검사받으신 후 검사결과를 같이 보면서 얘기해보도록 해요

그럼 조만간 뵙겠습니다^ㅅ^/