지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

원형 탈모

안녕하세요? 원형탈모 증상이 의심되어 문의 드립니다. M 자형 탈모도 약간은 진행이 된듯하여 동시에 걱정입니다. 머리에 열이 많고 술도 많이 하는 편입니다. 어떤 방식으로 치료가 되고 비용은 얼마 정도 인지 알고 싶습니다.
최환석

안녕하세요!!

발머스한의원 인천점 입니다.

답변 늦은 점 사과드립니다.

원형탈모와 M자 탈모를 이야기하셨군요.

제가 치료하면서 환자들과 이야기하다보면 정수리탈모를 원형탈모라고 생각하시는 분들이 많았습니다.

정수리탈모가 원형으로 진행되는 경우에 이것을 원형탈모라고 말하시는 분들이 계시더군요.

원형탈모와 정수리탈모는 원인이 서로 달라 치료 역시 완전히 다릅니다.

그래서 정확한 진단을 위해 내원을 하셔야 됩니다.

치료방법은 한약치료를 통해 머리열을 내리거나 몸을 조화롭게 합니다.

비용은 홈페이지에 대략적으로 나와 있습니다.

정확하고 상세한 비용은 내원하셔서 검사를 통해 고객님의 탈모진행정도, 몸 상태 등에 따라 차이가 나니

여기서는 얼마정도라고 이야기 할수 없습니다.

현재 머리 열이 많다는 것으로 봐서는 탈모가 진행되고 있다고 봐야 합니다.

머리 빠지기는 금방입니다. 하지만 탈모를 중지시키고 머리를 나게 하는 것은 많은 시간과 노력이 필요합니다.

그렇기에 빠른 시일내에 발머스에 내원하시기를 바랍니다.

내원전 한의원 (032-437-3020) 으로 전화주시면 예약진행해 드립니다.

네이버에 "최탈모" 라고 검색하시면 제가 직접 운영하는 블로그가 있습니다.

거기서 본인에 맞는 탈모유형을 보시고 생활관리나 기타 정보등을 먼저 알아보시면 좋겠습니다.

이상 발머스한의원 인천점

최환석 원장 드림