지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

정수리탈모

23살여자인데 어렷을때부터 정수리쪽에숱이없고 머리가 엄청 가엇어서 스트레스여서 성인되고나서 발모제를사용햇거든요ㅜㅜ근데 막쓰다가 머리감을때 제대로안감고 그래서 어느샌가 탈모가심해졋더라고요..이거치료가능한가요...?비용은어느정도드나요ㅠㅠ
목동점 신현진 원장

안녕하세요

발머스 목동점 신현진원장입니다

어떤 발모제를 쓰셨는지 모르겠지만 적절한 치료나 관리 없이 시간이 흐르신 것 같네요

아직 나이도 어린데...너무 안타까워요 ㅠㅠ

그러나 너무 낙담하지 마세요

발머스에는 경수진님 같은 분이 정말 많이 찾아오십니다

전문적인 상담을 통해 적합한 치료와 관리 방법을 안내받고 꾸준히 실천하신다면 현재보다 풍성한 모발을 갖게 되실 거에요

어영부영 시간이 흘러 탈모 상태가 계솜 심해진다면 회복되는 데도 더 오랜 시간, 더 많은 노력이 필요합니다

그러니 치료 시기를 놓치지 마시고 하루라도 빨리 상담 및 치료를 받아보시길 권해드려요

발머스 치료 비용은 6개월에 200~400만원 정도 소요되고 모발 상태에 따라 기간 및 비용이 결정됩니다

아무래도 상태가 심할 수록 비용도 높아지고 시간도 길어지는 건 어쩔 수 없답니다

지점에 직접 내원하시면 더 자세하게 상담해드리겠습니다

감사합니다.