지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

M자탈모와 정수리

양쪽에 머리숯이없어 고민입니다 집안내력도 있지만 치료가 될수있다해서 문의드려요 그리고 치료비용이 많이드나여?
노원 지유진 원장

안녕하세요 김형준님~^^

무더운 여름 잘 버티고 계신가요

양쪽에 머리숱이 없다 함은... 앞머리, m자쪽을 말씀하시는것 같은데, 맞는지요^^

지금 나이가 어느정도 되셨는지는 모르겠지만,

연령에 따라, 혹은 생활습관이나 몸상태에 따라

일찍 발병한 m자탈모는 유전형이 아닐 가능성이 있습니다

제가 진단 하에 치료 가능성과 예후, 혹은 치료가 어려운 분야라고 해도 진행을 막는 치료와 향후 관리법을 알려드릴 수 있을것같네요.

내원해주세요, 제가 진료를 해보고 알려드리는게 가장 정확할 것 같습니다.

치료비용은 개인차가 크지만,

치료 단위가 6개월 단위로 진행이 되고

비용은 400~300만원 정도 예상하시면 됩니다 ^^

유전이건 유전이 아니건,

m자는 이미 빈모공화 되면 발모가 되지 않기때문에

어떤 치료던 빨리 시작해주실 것을 권장드려요 .

좌측 상단의 대표번호를 통해 예약 잡아주세요 ^^

그럼 조만간 뵙겠습니다~