지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

오래된 탈모도 치료가능할까요?

40대여자입니다~~ 20대초반부터 탈모가 왓는데 어찌 살아가는이유가 바쁘다는이유로 무관심으로 지나쳐버렸습니다. 늘 머리를 올려묶어서 다른사람들은 잘모를정도로 변신하고 살앗는데 요즘 부쩍 머리가 더빠지는것같습니다. 머리영양제도 뿌리는것도 해봣지만 큰변화가 업습니다. 지금부터 머리치료시작해도 가능성이 보일까요?
원장 이상익

안녕하세요~

발머스한의원 울산점 이상익원장입니다.

20대 초반 부터 탈모가 시작되셨는데 이런 저런 이유로 탈모치료를 많이 미루셨고

지금 40대 이신데 부쩍 늘어난 탈모량 때문에 더 고민이 많으시네요!

결론을 말씀 드리자면

아직 늦지 않으셨습니다.

물론 20대 탈모가 시작되었을 때 탈모치료를 하셨다면 지금은 더 좋은 모발을 가지고 계셨을 테지만

지금 탈모치료를 시작하신다고 늦으신 것은 절대 아니며

지금부터라도 치료를 하면 충분히 좋아지실 수 있으세요.

"늦다고 생각할 때가 빠른 때입니다."

일단 탈모의 상태와 몸 상태에 따라서 탈모치료의 정도도 달라지게 되니

저희 발머스한의원 울산점으로 내원하셔서 검사와 진단을 한 번 받아 보시길 바랍니다. ^^

감사합니다.