지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

탈모

24살 남성 입니다 정수리 부분이 시간이 갈수록 점점더 휭해집니다...모발도 많이 얇아진거같고..정수리 탈모같은데ㅠㅠ매일 머리감고 수건으로 말릴때 세어보니 20모 가까이 빠지며 심할땐 30모 이상 빠질때도...어떡해야하나요ㅠㅠ금방 치료 될까요?ㅠ그리고 치료비용은 얼마나 들까요..대학생이라 알바해서 번돈으로 부모님한테 손 안벌리고 치료받고싶어서 비용이 무척 궁금합니다ㅠㅠ
수원점 신금지 원장

안녕하세요 이도진님.

정수리 두피가 더 보이고 모발이 가늘어지는 것 같아 걱정이 많으신가 봅니다. 탈모가 진행되면서 말씀하신 증상들이 나타나는 것이 맞습니다. 검사를 통해 탈모가 어느 정도 진행이 되었는지를 확인 후 필요한 치료를 받으시게 될텐데요, 이 때 치료는  한약  + 침 치료+ 두피치료 + 외용제로 주로 구성되어 있습니다.

치료기간은 발모 6개월, 육모 1년 이상으로 생각하시면 되고

치료 비용의 경우,

- 처음 내원 시 탈모 검사 및 상담 비용(초진비)3만원이며

한약과 두피치료는 6개월 300-400만원, 

침치료는 6천원 내외,

외용제는 1세트 15만원입니다.

다만 이도진님의 현재 상태에 따라 치료프로그램과 비용은 달라질 수 있습니다.  탈모는 가능한 범위에서 하루라도 빨리 치료를 시작하는 것이 매우 중요합니다. 그러니 우선 내원하셔서 검사와 상담을 받으시기를 권합니다^^

내원 전에 1661-8501로 예약하시면 기다리지 않고 진료받으실 수 있습니다.

더 궁금한 점이 있으시면 언제든 문의해주세요^^