지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

크라임 광고 너무 웃겨요ㅋㅋ

배상훈의 크라임 정주행 중인데, 여기 한의원 광고가 너무 웃기네요ㅎㅎㅎ 탈모랑은 전혀 거리가 먼 사람인데, 탈모가 결국 온 몸의 균형과 관계가 있단 얘기 듣다보니, 혹시나 탈모 외에도 기력약화나 이런것도 상담 및 한약을 처방해주실 수 있는지 궁금해서 글 남겨요. 울 신랑이 머리숱은 문제가 없는데, 마른 멸치인데다가 약골이어서 늘 피곤해 해서요.
목동점 김지현 원장

안녕하세요 발머스 한의원 목동점 김지현 원장입니다

광고 재밌게 보셨나요 ^^

핵심적인 사항을 잘 파악하셨네요. 

발머스 한의원에서는 탈모가 단순히 두피의 문제에서 비롯되었다기 보다는

탈모를 발생시키는 원인이 몸의 불균형에서 비롯된 것으로 보고 치료하고 있답니다.

발머스는 탈모치료한의원으로 단순 기력약화로 인한 한약을 처방하고 있지는 않습니다만,

탈모예방차원에서 한약을 복용하실 때 부수적으로 몸의 기력이 회복되는 경우도 있습니다.

남편분께서도 탈모가 아니시더라도 예방차원에서 한약을 복용하시는 경우는 도움이 되실 것으로 생각됩니다.

혹시 더 궁금하신 점이 있으면 언제든 문의주세요 ^^