지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

머리가 너무 많이 빠졌어요

머리숱이 1-2년 사이에 많이 빠졌고 모발도 많이 얇아진 거 같아서 고민이에요 예전엔 머리숱 많다는 소리 많이 들었는데 이렇게 머리카락이 많이 빠질 줄 몰랐어요 진료 받고 싶은데 가격이 어떻게 될까요 ?
노원 지유진 원장

변선민님 안녕하세요, 노원점 지유진원장입니다^^

진료와 휴일이 겹쳐 답변이 늦어진 점 죄송합니다 ㅠ_ㅠ 

대신 꼼꼼한 답변 드릴게요~^^

써주신 글 내용을 정리해보면, 

1. 최근 1~2년 사이 탈모량이 많았음

2. 가늘어짐 동반

3. 현재 탈모증을 인지하심 

이렇게 되네요, 

실제로 탈모는 1) 모발의 개수가 줄어들거나   2) 두께가 가늘어지는 것이 원인이 됩니다.

이미 1~2년정도 되셨다고 하니 

급성기는 지나고 만성기로 이행되시는 것 같습니다. 

지체, 고민하지 마시고 빠른 내원을 권유드리고 싶습니다 ^^ 

전체 치료기간은 진료 후에 정확한 진단이 나오겠지만,

대락적으로 6개월 단위로 치료기 진행되며 400~300만원정도의 비용이 나옵니다.

한약 복용, 침치료, 두피치료, 외용제가 포함된 금액입니다.

좌측 상단의 대표번호로 전화주시면 초진 예약 도와드립니다^^

조속한 시일 내에 뵙기를 희망하며, 

이상 지유진원장이었습니다.