지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

탈모

탈모 관련 예약을 잡고 싶어서요ㅠㅠ 머리가 너무 많이 빠지고 스타일이 살지 않고 머리가 축축 쳐져요ㅠㅠ 머리감는것도 너무 두려워요 하지만 비용이 너무 걱정됩니다ㅜㅠ 많이 비싸나요?
광주점 최호수 원장

안녕하세요 송예슬님, 발머스한의원 광주점 최호수원장입니다.^ㅅ^

비용에 대해 문의해주셨군요.

광주점에서는 한약, 침치료, 두피치료의 세 가지 프로그램으로 치료가 진행됩니다.

주 치료방법은 한약으로, 현재 예슬님 상태에 맞는 한약을 처방&조제하여 집으로 보내드리는데, 

6개월 기준으로 300만원정도입니다.

전체 치료기간은 현재 상태를 확인 후 다시 말씀드릴 수 있을 것 같네요.

한약을 다 드실때쯤, 그니까 한달에 한번씩 경과촬영을 하면서 머리가 나고 빠지는 것들을 같이 볼 것입니다.

침치료는 오실때마다 6천원~7천원정도의 비용이 발생하시며

두피치료는 한약과 병행하시는 경우 10회에 36만원, 그렇지 않은 경우 52만원정도입니다.

침치료와 두피치료는 주1회 내원하셔서 받으시는 것을 권해드리며,

다른 지역에서 오시거나 다른 상황이 있어 잦은 내원이 어려우신 경우는 2주에 한번, 1달에 한번 내원하셔도 괜찮습니다.

머리가 많이 빠지고 힘이 없어지는 것 때문에 누구보다 스트레스를 받으시고 속상하실겁니다.

치료를 결정하는데 비용 또한 걱정이 되셨을 텐데 제 답변이 도움이 되었길 바랍니다.

요즘 독감이 유행을 하고 있더군요. 몸 조심하시고 조만간 뵙겠습니다. ^^!