지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

두피열 탈모 비용

몸 전체 열이 많고 특히 두피에 열이 많아서 m자 및 정수리 탈모가 진행되었는데 치료 비용은 어떻게 되나요 약을 복용하지 않고 치료만 다닐수도 있나요?? 문자 답변 가능하면 문자 부탁드립니다 01055665523
대구점 조예진 원장

안녕하세요, 대구님

발머스한의원 대구점 원장 조예진입니다.

신체 전반적으로 열감이 많고 특히나 두열감이 심하시군요ㅠ

M자 및 정수리 탈모 치료로 인한 비용 및 약 복용 여부에 대해 문의주셨는데요,

이에 대해 답변드리도록 하겠습니다.

우선, 비용은 치료기간에 따라 상이하기 때문에 정확하게 말씀드릴 수 없는 점에 대해 양해 부탁드립니다.

대략적으로 6개월에 한약값으로 300만원 정도의 비용이 든다고 생각해주시면 됩니다.

약 복용의 경우에는 탈모 진행 정도에 따라 두피치료의 관리로 진행 가능 할수도 있으나,

이는 대구님의 두피 및 모발상태와 탈모 진행 정도를 파악해야 정확한 안내가 가능할 것으로 보입니다.

구체적으로 안내드리고 싶어도 대구님에 대한 전반적 정보가 많이 부족하네요.ㅠ

편한 시간에 예약전화 (1661-8501) 주시고 내원하시면,

대구님의 두피와 몸상태를 파악하여 좀 더 정확한 진단을 통해 자세히 알려드리겠습니다.

특히나 M자와 같은 헤어라인의 경우에는 한번 올라가게 되면 다시 내리기에 어려움이 있습니다.

탈모가 더욱 더 악화되기 전에 내원하셔서 의료인의 상담을 받아보시기를 권해드립니다.

일교차가 요즘 크네요ㅠ

감기 유의하시구요~

그럼 내원시 뵙도록 하겠습니다^^