지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

지루성 두피염 문의드립니다

지루성 두피염이 점점 심해지고 있어서 두피염에 좋다는건 다 해봤는데 전혀 호전이 안되서요 더 이상 방치하면 안될거 같아 문의드립니다 꾸준히 치료 받아야 하는데 제가 시간이 잘 안되서 보통 얼마나 걸리는지 비용은 얼마가 드는지 알고 싶습니다~
안산점 김주현

안녕하세요~ 재경님!  발머스 안산점 김주현 원장입니다. ^^

지루성두피염으로 오랫동안 고생이 많으셨군요~

지루성두피염은 잘 낫지도 않고 심하면 탈모까지 일으키기 때문에 꼭 치료를 받으셔야 합니다. 

오래되고 완고한 지루성두피염을 치료하려면 무엇보다 한약 복용으로 염증의 뿌리를 잡아야 해요.

비용은 대략 6개월에 200~300만원 정도입니다.

내원을 잘 하실 수 있다면 침 치료와 약물도포치료(항염증작용이 있는 한약재 도포치료)를 병행하기도 하지만,

바쁘시다면 생활관리를 좀 더 신경써주시고, 꾸준히 한약을 잘 드시면 되요. ^^

우선, 재경님의 두피염증과 모발상태가 어떤지 진료부터 받아보시기 바랍니다.

그래야 더 정확한 치료기간과 비용을 알려드릴 수 있답니다. 

1661-8501로 전화주시면 편한 시간으로 진료 예약을 잡아드리겠습니다. 

재경님~ 이번에야말로 지긋지긋한 지루성두피염에서 벗어날 수 있도록 제가 도와드릴게요! ^^