지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

정수리탈모문의

2018-03-10 295
안녕하세요^ㅠ^ 다름이 아니라... 제가 모발이 다른사람들 보다 얇은편이라서머리숱이 적다라기보단 적어보이는건 줄 알았는데 요새들어 주변 지인들이 스트레스 받는 많냐구....머리 숱이 왜케 없냐며..탈모 아니냐며;;우스께소리로 그러는데 제가 봐도 숱이 진짜 현저하게 적어진거 같기두하고 모발도 더 얇아진거 같구 진짜 탈모인가?싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 창원탈모병원 찾다가 여기 홈페이지들어와서 탈모치료사례보니까 정수리탈모라고 있던데 지금 저한테 나타나고 있는 증상 같아서 상담받고 치료해야할꺼 같아서 글 적구 가요..ㅠㅠ또륵
창원점 최승범

안녕하세요 발머스한의원 최승범원장입니다.

'쏭'님 주변에서 모발에 대한 지적이 늘어나서 걱정이 많으시네요.

원래 머리카락이 가는 편이셨는데 최근 들어 주변에서도 언급이 많아지니까 정말 탈모가 맞는 건지 궁금하실 것 같아요

사람마다 머리카락 굵기나, 숱은 다를 수 있기 때문에 꼭 두피가 많이 드러나 보인다고 탈모는 아닙니다.

본인이 정말 탈모가 맞는지, 무엇이 원인인지, 치료는 어떻게 해야하는지는 정확한 검사가 먼저 필요합니다.

한의원에 내원하시면 다양한 검사와 설문, 진찰을 통해 궁금한 것들을 해결하실 수 있을 겁니다.

한의원에서 기다리겠습니다^^

이상 발머스 창원점 최승범원장이었습니다.