지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

치료

2018-07-14 285
약을 1년반정도먹고 지금은두피치료만받고있는데 약을안먹으면 유지만된다거나 치료효과가 뎌딘가요?
대구점 조예진 원장

안녕하세요, 민님

발머스한의원 대구점 조예진 원장입니다^-^

약을 1년 반 정도 드시고 두피 치료만 받고 계시는 경우, 치료 효과가 어떠하신지에 대해 문의주셨군요~~

우선적으로 드셨던 약이 저희 발머스 약인지,

혹은 프로페시아나 프로스카 등과 같은 양약을 복용 후에 두피 치료를 받고 계신 것은 아닌지 파악하기가 어렵네요ㅠㅠ 

일단 근본적인 열감이나 몸과 두피 및 모발 상태의 개선은 처방을 통해 이루어지기 때문에,

약 복용 없이 두피치료만 지속될 경우에는 효과가 미진 할 수는 있습니다. 

올리신 상담글 만으로는 어떠한 상황인지 정확한 파악이 어려워 자세히 말씀드리기가 어렵네요ㅠ..

혹시 아직 치료받고 계신 중이라면, 침치료나 점검시 꼭 말씀주세요^^~

문의주시면 점검 결과를 보며 보다 더 꼼꼼한 파악을 통해 더욱 자세히 안내드리도록 하겠습니다. 

대프리카의 날씨가 시작되고 있네요ㅠㅠ

더위 조심하시구요~

기분 좋은 주말 되시길 바랍니다.