지점안내
치료전후사진
탈모치료후기
예약상담
1661-8501
▲ TOP

머리 숱 과 두피열

안녕하세요 다음주 화요일 초진 하려고 합니다 다름이아니라 두피열이 너무강하고 정수리 쪽이 너무간지럽고 옆머리 빼고는 전체적으로 숱이 계속 빠지고 있고 직업이 미용사 이라서 스트레이 왁스를 매일이면매일 뿌립니다 ..방치하다가 심각해져서 상담 글올립니다.. 치료비용 과 치료기간은 어느정도인지..
최환석

안녕하세요!!

발머스한의원 인천점 입니다.

두피열이 높고 정수리는 가렵고 전체적으로 빠지는데, 서비스업이다보니 헤어에 신경이 많이 쓰이겠군요.

비용과 치료기간을 이야기하기전에, 발머스에서는 탈모치료를 어떤 관점으로 하는지 설명해야되겠네요.

모발은 우리몸의 일부죠. 그래서 피부 밑 모근에서 건강한 모발을 자라게 하려면 모근 근처 모든 환경이 다 좋아져야 합니다.

그것은 결국 내 몸 전반적인 건강과 관련이 깊습니다.

그래서 내 몸이 건강하면 모발도 건강해지죠. 어쩌면 당연한 이야기입니다.

그래서 박상원님의 몸 상태를 먼저 파악하고 어느부분이 문제인지를 찾아서 그 부분을 치료해야

모발의 변화를 이끌어낼수 있습니다.

그렇기에 치료비용과 치료기간을 고객님의 아무런 정보가 없는 상황에서 말하기가 곤란하군요.

내원하셔서 검사를 해봐야 알수 있는 부분입니다.

대략적인 내용은 홈페이지 비용부분에 나와 있으니 보시고 참고해주세요.

이상

발머스한의원 인천점 최환석 원장 드림